Автолюбители помогли застрявшей под Челябинском водительнице

В соцсетях появился благодарственный пост от дамы, которая попала в затруднительное положение на дороге в Сосновском районе. Автоледи очень повезло, что мимо проезжал добрый водитель, который остановился и спросил, какая помощь ей нужна.

Автолюбители помогли застрявшей под Челябинском водительнице
Оказалось, что водительница не заметила, как кончился бензин. Она заглохла в районе деревни Большое Таскино и не понимала, как теперь добраться до АЗС, потому что автомобиль ни в какую не желал двигаться с места. Принц на темном LADA Granta оказался кстати.
Видимо, отблагодарить помощника сразу водительница не успела, поэтому она попросила админов одного из популярных пабликов опубликовать ее обращение.

«Хочу поблагодарить водителя автомобиля Лада Гранта и его пассажиров за то, что остановились и помогли добуксировать мой автомобиль до заправки (40 км ехали на тросе). Кончился бензин в районе Таскино, ехали на прицепке до Аллаков. Огромное спасибо, побольше таких водителей!», – такой текст появился на стене группы «Регион-74».

Не известно, смог ли спаситель увидеть благодарственный пост, но в комментариях очень многие пользователи начали пенять автоледи на ее рассеянность и намекать, что не было бы беды, если бы дама следила за датчиком топлива. Но часть посетителей паблика все-таки порадовались за то, что находятся водители, готовые выручить товарищей.

Фото: vk.com/region_chelyaba


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.