Челябинец наказал автохама за перекрытый вход в гараж

Начало Дня города жителю Металлургического района пришлось провести в заботах о своем гараже. Кто-то оставил легковушку вплотную к дверям.

Челябинец наказал автохама за перекрытый вход в гараж
«Пришел я утром за машиной и вижу вот это. Человек ночью оставил машину, ни номера телефона, ни еще чего-то не оставил. В итоге больше трех часов никого нет, уже звонили в ГАИ, те позвонило хозяину, но, видимо, человеку настолько пофиг на других, что тот так и не пришел», – пожаловался мужчина уже днем 12 сентября.

На фотографиях, которые прикрепил автор поста, видно, что открыть замок на двери гаража можно, а вот раскрыть дверь, чтобы зайти внутрь – нет: машина стоит слишком близко к строению.

Комментаторы порекомендовали откатить машину, желательно – сразу в другой двор, оставить «подарок» в виде камня, или просто вызвать эвакуатор. Мужчина воспользовался последним советом.

Вечером того же дня он отписался, что легковушку все-таки убрали от гаража, и поделился фотографией, как машину поднял и увозить эвакуатор.

«Пришлось, конечно, подождать, но все получили по заслугам. Он потратил мое время, вот пусть теперь найдет свою ласточку», – прокомментировал мужчина.

FKQMBCXwSYM.jpg

Фото: vk.com/chel4m3


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.