Челябинец обзавёлся парковочным местом по цене квартиры

У челябинского автовладельца появился подземный лифт для машины. Теперь у мужчины есть личное парковочное место, на котором его автомобиль уж точно никому не помешает. Видео с интересным изобретением очевидцы выложили в Instagram.

Челябинец обзавёлся парковочным местом по цене квартиры
Пока все живут 2019, челябинский автовладелец с ЧМЗ живёт в 3019 году. У мужчины появилась подземная парковка, которая очень удивила местных жителей. Это не какой-нибудь гараж со спуском вниз, а настоящий лифт. Горожане в комментариях не верят своим глазам и удивляются необычному изобретению.

«Как тебе такое, Илон Маск?», - шутят пользователи. 



Подземную парковку можно найти в Металлургическом районе Челябинска на улице 50-летия ВЛКСМ. Некоторые задались вопросом: как забрать машину, если кто-то припаркуется сверху? Однако комментаторы успокоили: место над гаражом занимает автомобиль супруги автовладельца, так что проблем с этим не бывает.

maps.jpg

Как объяснили пользователи, эту парковку спроектировала, запатентовала и реализовала челябинская компания. В этом микрорайоне стоят два таких подъемника. Каждый - на два места: одно под землёй, второе над ним. Однако это изобретение не каждому придётся по карману, потому что стоит такая парковка как челябинская квартира.

Фото:vk.com/chel4m3

Видео: nstagram.com/uma174/