Челябинец получил Tesla Cybertruck всего за 11 тысяч рублей

По деревне в Челябинской области с недавнего времени рассекает фантастический автомобиль – ставший мемом Tesla Cybertruck. Такая машина стоит от двух миллионов и выше, но челябинец Александр Родионов получил ее почти задаром.

Челябинец получил Tesla Cybertruck всего за 11 тысяч рублей
Весь секрет в том, что кибертрак молодой человек сделал самостоятельно – из «Жигулей», а точнее, из «Лямовоза». Дело в том, что челябинец увлекается необычным тюнингом. Полгода назад он оклеил свой ВАЗ «семерку» купюрами в 5000 рублей из «банка приколов». Такой автомобиль вызвал большое оживление на дорогах и стоянках, где был припаркован.

Теперь «Лямовоз» ожидало новое перерождение. С помощью деревянных брусьев, гипсокартона, листов ПВХ и пленки определенной расцветки «Жигули» стали кибертраком – на первый взгляд и не отличишь от оригинала, если не садиться внутрь, конечно. Обошлось это все автовладельцу в 11 тысяч рублей.

В отличие от «Лямовоза» кустарный Tesla Cybertruck в город не выбирается: молодой человек узнал у представителей ГИБДД, что на таком «франкенштейне» ездить нельзя. Поэтому фантастический автомобиль колесит по деревне. На это можно посмотреть в видео, которое Александр выложил на своем канале в YouTube. Особенно забавно кибертрак смотрится на фоне деревенской дороге и женщин с авоськами.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.