Челябинский автомобилист соорудил «гараж» из деревьев и цепи

В Челябинске автолюбитель сделал импровизированный «гараж» во дворе дома. Для этого он использовал четыре дерева и металлическую цепь.

Челябинский автомобилист соорудил «гараж» из деревьев и цепи
Жители Челябинска, как и птицы-говоруны, отличаются своим умом и сообразительностью. Этот автолюбитель – не исключение. Местные жители сфотографировали, как их сосед сделал во дворе личное парковочное место.

У этого «гаража» нет стен и крыши. Зато он свой и бесплатный. А главное – сделанный своими руками, с душой и стоит прямо около дома.

1.jpg

Как видно на фото, опубликованном в Instagram-профиле @mreporter_chelyabinsk, конструкция довольно проста: четыре дерева (можно мысленно провести «стены») и длинная металлическая цепь в качестве двери. Такой «гараж» не защитит от непогоды, зато обеспечит «хозяину» стабильно свободное парковочное место. В комментарии к посту подписчик оценил такую необычную идею.

«А что, прикольно. Своя стоянка. Мы же русские, а они не сдаются», - написал пользователь.

Напомним, что в феврале этого года жители города удивились парковочному месту автовладельца с ЧМЗ. Но в данном случае это не просто самодельная конструкция, а целы сложный механизм. Парковка работает по принципу лифта и рассчитана на два места: одно – под землёй, а второе – на «крыше». Такой люксовый гараж стоит, как квартира, и принадлежит супружеской паре из Челябинска.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.