Челябинцев привела в восторг необычная снегоуборочная техника

В минувшие выходные областной центр принял на себя удар стихии и оказался засыпан снегом. Разгребали город буквально всем миром.

Челябинцев привела в восторг необычная снегоуборочная техника
Кто-то из челябинцев даже вывел свой Jeep на борьбу с последствиями снегопада. Прикрепил спереди «совок» и понесся создавать снежные валы вдоль магистралей. За этим занятием автолюбителя застали очевидцы. И сняли Jeep-спецтехнику на видео.

«Новая снегоуборочная техника в Челябинске. Вот так бы все чистили, было бы (восхитительно). Красава!», – прокомментировали мужчины за кадром.

Комментаторы были согласны с авторами ролика и тоже похвалили неизвестного им владельца иномарки за такую сознательность и желание помочь.

2.jpg

Напомним, что за 20 и 21 декабря в Челябинске выпала 20-дневная норма осадков. Чтобы разгрести дороги и проезды во всех районах города вчера трудились более 120 единиц техники и одной тысячи 800 дворников.

А в ночь с 21 на 22 декабря на дороги вывели 144 единицы техники: комбинированные машины, грейдеры, погрузчики, самосвалы, тракторы. Образовавшиеся снежные валы убирали 36 дорожных рабочих.

Видео можно найти на стене паблика ЧП ДТП Златоуст


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.