Челябинцу испортили машину за парковку не в своём дворе

В Челябинске автомобилист оставил свою машину в чужом дворе. Жители дома испортили автомобиль и оставили угрожающую записку.

Челябинцу испортили машину за парковку не в своём дворе

Житель Челябинска припарковал свой автомобиль около чужого дома. Жителей здания, по всей видимости, возмутило то, что место оказалось занято. Они решили проучить автолюбителя.

Горожане ослабили гайки у колёс автомобиля и оставили на машине записку следующего содержания: «У задних колёс ослабили все гайки. Перед тем, как ехать, не забудьте их закрутить. Добро пожаловать к нашему дома. P. S.: Не стоит у нас ставить машину, тем более, если вы с другого дома».

Письмо сфотографировали и опубликовали в группе «Нетипичный Челябинск» социальной сети Вконтакте.

«Когда соседи очень неприветливые», - написал автор поста.

1.JPG

В комментариях подписчики сообщество отметили, что данное действие со стороны жильцов дома является нарушением. Кроме того, раскрученные гайки могли спровоцировать серьёзную аварию.

«А вдруг их объявление ветром сорвет, и люди поедут на неисправной машине? Авария, может, будет у них», - написала пользовательница.

Фото: pixabay; cheliabinsknetip



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.