Челябинцы сообщили о пробке из-за двух ДТП разом

Автомобилисты Челябинска предупредили других водителей о проблемах при въезде в Ленинский район. Под мостами не только традиционный для утра автомобильный затор, но и сразу две аварии, которые могут привести к коллапсу.

Челябинцы сообщили о пробке из-за двух ДТП разом
«Перед мостами в Ленинский район, со стороны ЧТЗ, две аварии, собирается пробка, выбирайте маршрут!», – сообщил подписчик паблика «Регион-74».

Фотографии ДТП автор поста не прикрепил. По картам Яндекса и Google на улице Рождественского или автодороге «Меридиан» в сторону Ленинского района нет серьезных затруднений в движении, как и значка о ДТП.

Тем не менее, автомобильные заторы образовались на участке улицы Артиллерийской между проспектом Ленина и «Меридианом» и на небольшом отрезке улицы Рождественского со стороны поворота на проспект Ленина. При этом, по Яндекс.Пробкам и по Google.Maps «стоят» разные участки этого разветвления.

г.jpgя.jpg


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.