Челябинцы устроили VIP-парковку для автохама

В Челябинске местная жительница припарковалась, перегородив дорогу. Чтобы показать владелице авто, что так делать нельзя, горожане организовали для неё VIP-парковку.

Челябинцы устроили VIP-парковку для автохама
Водительница иномарки красного цвета припарковала свою машину посреди двора. По всей видимости, делает она это далеко не в первый раз. Чтобы проучить автоледи, местные жители нарисовали для неё VIP-парковку. Процесс создания шедевра из окна жилого дома запечатлел очевидец. Снимок челябинец выложил в группу «Регион-74 | Челябинск» социальной сети Вконтакте.

«А, что так можно было?», - подписал пост автор.

Художник обвёл белой краской область, где припаркована иномарка. Ниже прямоугольника мужчина написал «VIP» и государственный номер автомобиля.

Некоторые подписчики не сразу поняли, что горожанин выделил место не для себя, и начали осуждать художника. Позже другие пользователи разъяснили ситуацию.

«Чувак не для себя место готовит, а дурру, которая так паркуется, троллит», - прокомментировал мужчина.

«Хорошо подколол», «Каждому инвалиду своё место», - написали другие подписчики.

Напомним, что жители Челябинской области часто совершают самосуд над неправильно припаркованными автомобилями . Так, в Тракторозаводском районе Челябинска в одном из дворов горожане увидели машину, которую полностью обмотали полиэтиленом. В Копейске Челябинской области неизвестные облили лобовые стёкла автомобилей белой краской. А в Магнитогорске молодые люди закидали яйцами неправильно припаркованную иномарку.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.