Фурам ограничили въезд в Челябинск до Нового года

В областном центре началась предновогодняя суматоха, а торговые сети стали создавать запасы товаров на праздники. Ожидаемо количество длинномеров в городе увеличилось в разы.

Фурам ограничили въезд в Челябинск до Нового года
По этой причине движение фур по Челябинску ограничили – чтобы не было транспортных коллапсов. Как уточнили в отделе пропаганды БДД ГИБДД Челябинска, машинам грузоподъемностью более 10 тонн запрещено ездить по городским улицам с 8.00 по 19.00 часов. Это ограничение ввели вчера, 20 декабря, а продлится оно до конца месяца, и соответственно года.

«В указанное время сотрудники Госавтоинспекции будут ограничивать въезд данных транспортных средств на территорию города, кроме того большегрузный транспорт будет исключаться из транспортного потока на городских магистралях», – объяснили в ведомстве.

Так как привозить товар все-таки нужно, у предпринимателей будет время с 19.00 до 08.00, чтобы успеть решить эти организационные вопросы.

Фото: сайт бесплатных иллюстраций pixabay.com


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.