Где в Челябинске идет дорожный ремонт

В областном центре продолжаются мероприятия в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги». Сегодня, 26 мая, работы ведутся одновременно на нескольких участках.

Где в Челябинске идет дорожный ремонт
На некоторых отрезках характер дорожных работ может создать некоторые затруднения в проезде, потому что для проведения ремонта необходимо частично перекрыть движение. Водителям стоит учитывать эту информацию при планировании поездок. Это следующие дороги:
  • Труда (от ул. Российская до а/д Меридиан) – Устройство оснований из ЩПС и щебня 20-40.
  • Болейко (от ул. Кожзаводская до пр. Победы) – завершение работ по устройству пандусов и замена бортового камня.
  • Мира (от ул. Сталеваров до Шоссе Металлургов) – завершение работ по устройству пандусов и замена бортового камня.
Еще на нескольких участках дорог проводимые работы не особо мешают движению автотранспорта. Это отрезок улицы Молдавской от улицы Захаренко до Комсомольского проспекта, где заканчиваю укладку ЩМА-16(верхнего слоя). Также это участок улицы Сулимова от Омской до Курчатова, где идет устройство пандусов и замена бортовых камней. Бортовой камень сегодня устанавливают и на улице Артиллерийской от улицы Потемкина до улицы Бажова. Кроме того, ведется нанесение горизонтальной разметки на улице Героев Танкограда от проспекта Ленина до улицы Комарова.

Фото Олега Каргаполова, Вечерний Челябинск


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.