На новых дорогах в Челябинске сыплется бетон и образуются провалы

Депутат госдумы Андрей Барышев и координатор проекта «Народный контроль» Вадим Воробей провели рейд на  улице Энгельса и Троицком тракте. Им удалось выявить множество недостатков отремонтированного дорожного полотна.

На новых дорогах в Челябинске сыплется бетон и образуются провалы
Барышев и Воробей прошлись по улице Энгельса. Они заметили провалившиеся люки на новом асфальте и неаккуратные, неровные стыки. Троицкий тракт также оставляет желать лучшего. По словам депутата госдумы, на территории, которую ещё не ввели в эксплуатацию, уже осыпается бетон, а в некоторых местах образуются провалы.

«Всё это надо переделывать, что ведет к лишним расходам и удорожанию», - цитирует «Южноуральская панорама» Андрея Барышева.

Кроме того парламентарий отметил, что зачастую дорожные объекты для первоочерёдного ремонта выбирают неправильно.

«Порой у нас происходит так, что в одном и том же месте дорожники снимают более-менее свежий асфальт и закатывают новое полотно. А при этом в городе немало дорог, где яма на яме и ремонта не было десятилетиями», - сообщил депутат.

Участники рейда также отметили и положительные стороны дорожного ремонта. Они похвалили качество работ на дороге, ведущий из Ленинского района Челябинска в Копейск, а также на дорогах в центре города.

Фото: «ЮП»


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.