На трассе Челябинск-Екатеринбург собрался гигантский затор

Сегодня, 19 июля, в Челябинской области бесповоротно испортилась погода. Это заставило отдыхающих собрать вещи и покинуть берега водоемов Южного Урала.

На трассе Челябинск-Екатеринбург собрался гигантский затор
Понятно, что на озерах Челябинской области отдыхают не только южноуральцы, привлекает такой отдых и жителей соседней Свердловской области. Дожди, ливни и грозы стимулировали их задуматься о возвращении домой.

Итогом стал гигантский автомобильный затор. Очевидцы запечатлели его на видео и поделились в соцсетях.

«В сторону Екатеринбурга образовалась огромная пробка. Возвращаются с озер», – рассказала автор видео в паблике «Регион-74».

Напомним, что предупреждения об ухудшении погодных условий представители ГУ МЧС по Челябинской области разослали в смс-сообщениях еще вчера, 18 июля. В регионе обещали грозы с ливнями и градом, а также штормовой ветер. Но тогда непогода прошлась только по части районов Южного Урала, но с наступлением ночи грозы не прекратились. На данный момент непогода добралась и до Челябинска.


Видео: vk.com/region_chelyaba


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.