На выезде из Челябинска сняли ограничение движения

Дорожники избавили садоводов от еще одного месяца в жутких пробках на выездах из Челябинска. Ремонт моста завершили со значительным опережением сроков.

На выезде из Челябинска сняли ограничение движения
Напомним, что 15 апреля начались работы на левом проезде искусственного сооружения на 1 859-м километре трассы Москва-Челябинск – это мост в Сосновском районе рядом с поселком Саргазы.

«В течение двух месяцев было введено временное ограничение движения с организацией двухстороннего движения по правому проезду. В дни и часы пиковых нагрузок на этом участке проезд был затруднен, поскольку мостовое сооружение находится на популярном дачном маршруте», – рассказали в пресс-службе ФКУ Упрдор «Южный Урал».

По этой причине представители Управления и подрядчик так организовали работу, чтобы ускориться без потери в качестве. В итоге мост открыли для беспрепятственного проезда на месяца раньше.

В этом году еще на трех путепроводах, расположенных на федеральных трассах, проведут ремонт, столько же объектов переживут капитальный ремонт. При возникновении нештатной ситуации на федеральной трассе водители могут позвонить по круглосуточному номеру:  8 (351) 266 65 63.