Наталья Котова будет следить за круглосуточным ремонтом дорог

Сегодня, 19 августа, на аппаратном совещании врип главы Челябинска Наталья Котова непрозрачно намекнула подрядчику по дорожному ремонту, что нужно ускориться и активнее ремонтировать магистрали в ночное время. Ход работ находится под пристальным контролем.

Наталья Котова будет следить за круглосуточным ремонтом дорог
Замглавы города по дорожному хозяйству Владимир Алейников доложил, что в ночь на 19 августа подрядчик завершил работы на двух участках: Новоградском проспекте и улице Энгельса. Продолжаются мероприятия на Северном Луче. Сегодня стартует работа сразу на четырех новых участках дорог.

После этого Наталья Котова напрямую спросила представителя «Нижавтодорстроя» работают ли они по ночам. Получив утвердительный ответ, попросила объяснить, почему во время объездов после 21.00 она видит всю дорожную технику стоящей на обочине. Представитель подрядчика объяснил эту ситуацию тем, что катки перебросили на другую площадку, например, на Северный Луч. Но глава города рассказала, что проверила ход работ и на этой магистрали тоже, ситуация была аналогичной.

«Я все объехала, челябинцы будут относиться к вам с большим уважением, когда будете работать круглосуточно», – резюмировала Наталья Котова.
Она высказала мысль, что, может, стоит подумать над необходимостью закрывать проезд по дорогам, попавшим под ремонт, чтобы оперативно и качественно провести мероприятия.

Фото предоставлено пресс-службой Миндортранса


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.