Обидчивый магнитогорец залил клеем стекло чужой машины

Женщина припарковала свою машину около учебного здания в Магнитогорске. Вернувшись, горожанка увидела, что лобовое стекло залито клеем, на который приклеены гневные записки. Оказалось, что жительница заняла «чужое» место для парковки.

Обидчивый магнитогорец залил клеем стекло чужой машины
Инцидент случился 20 июня. Местная жительница со своей коллегой приехали на машинах в учебный центр, который находится в дома №18 на улице Калинина. Места для парковки там не оказалось, поэтому горожанки оставили свои автомобили с другой стороны здания возле стены. Там стоял знак «Парковка запрещена», но женщины его не заметили. Вернувшись после учёбы, жительницы Магнитогорска увидели неприятную картину.

«На лобовом стекле с водительской стороны на щедром слое силикатного клея были приклеены гневные записки, которые гласили, что машины здесь ставить нельзя. Как выяснилось, это место не относится к учебному центру, с камер видеонаблюдения стало понятно, что мы просто заняли "чужое место"», - рассказала одна из горожанок в группе «Чёрное&Белое Магнитогорск» Вконтакте.

1.JPG

На следующий день женщины вернулись и увидели, что на этом же месте стоял чёрный Volkswagen Touareg. Выяснилось, что она принадлежит работнику «Проектно-архитектурного бюро», который находится рядом с учебным центром. Горожанки решили зайти и узнать, зачем мужчина испортил их автомобили.

«Видите ли, приехал недовольный босс и решил таким образом проучить нас, за то что заняли место в теньке. Задали вопрос: "зачем вы так сделали?" Ответ поразил: "ну вы же под знаком стояли". А то, что ты, дядя, сейчас стоишь там же, как объяснить?», - возмутилась местная жительница.

2.jpg

Женщины решили, что не будут мстить обидчику его же методами. Вместо этого горожанки подали заявления в полицию.

Напомним, что жители Челябинской области часто совершают самосуд над неправильно припаркованными автомобилями водители. Так, в Тракторозаводском районе Челябинска в одном из дворов горожане увидели машину, которую полностью обмотали полиэтиленом. В Копейске Челябинской области неизвестные облили лобовые стёкла автомобилей белой краской. А в Магнитогорске молодые люди закидали яйцами неправильно припаркованную иномарку.