Оставленные возле челябинского театра машины начнут эвакуировать

В Челябинске возле одного из театров меняется схема движения. Теперь на участке, где жители города любили оставлять машины, парковка запрещена.

Оставленные возле челябинского театра машины начнут эвакуировать
Речь идёт о площадке перед зданием челябинского Молодёжного театра, который находится в доме №116 на улице Кирова. Как сообщили в отделении пропаганды ГИБДД Челябинска, из-за изменения схемы организации движения парковка на участке запрещена.

«Изменена организация дорожного движения, в том числе предусматривающая принудительную эвакуацию транспортных средств. Госавтоинспекция просит всех участников дорожного движения заранее планировать свой маршрут и учитывать введенные изменения при остановке и стоянке транспортных средств», - отметили в ГИБДД.

Напомним, что 10 декабря в Челябинске разгорелся скандал из-за того, что от оперного театра эвакуировали машины, на которых на спектакль привезли особенных детей. Родителям пришлось оставить ребят-инвалидов под присмотром охранника учреждения, ехать за автомобилями на стоянку и выплачивать штраф.

Фото: «Челябинск Сегодня»


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.