Отключенный светофор в Челябинске спровоцировал две пробки

Утром 27 июня в Челябинске произошло сразу несколько транспортных ЧП. На северо-западе отключился светофор на перекрестке и сошел с рельсов трамвай, на выезде из Ленинского района затопило часть дороги.

Отключенный светофор в Челябинске спровоцировал две пробки
Дождь, начавшийся этой ночью, стал причиной появления протяженного транспортного затора на Копейском шоссе. По сообщениям автолюбителей, под мостами затопило участок дороги, водители вынуждены ехать медленно. Это обстоятельство наложилось на традиционный утренний час пик – теперь Копейское шоссе стоит от кольца на перекрестке с улицей Машиностроителей до мостов на выезде из Ленинского района и логически продолжается на автодороге «Меридиан».

Свой транспортный коллапс и на северо-западе Челябинска. На перекрестке проспекта Победы и улицы Молодогвардейцев отключился светофор, а заодно еще и сошел с рельсов трамвай. В итоге пробки получилось сразу две: автомобильная и трамвайная. В этом же районе, по сообщению очевидцев, под трамвай чуть не попал мужчина. Сообщается, что он был пьян, поэтому нарочно пытался оказаться под электротранспортом, но его удержали.

Фото: группа «Челябинский транспорт», ВКонтакте