Проезд по мосту в Челябинске могут закрыть на длинные выходные

В новогодние праздники путепровод на пересечении Троицкого тракта и улицы Дарвина могут исключить из транспортных маршрутов. У подрядчика не получается ремонтировать объект при частичном ограничении движения.

Проезд по мосту в Челябинске могут закрыть на длинные выходные
Этот момент обсудили во время аппаратного совещания в администрации Челябинска. В процессе работы проект несколько раз корректировался, нужно ускориться, чтобы уложиться в график. Но при частичном ограничении движения по мосту, по мнению подрядчика, это сделать сложно. Ранее проезд по путепроводу уже закрывался, но на недолговременные периоды времени. Проблема в том, что сейчас для работ потребуется прекратить движение транспорта по мосту не меньше, чем на неделю.

Глава Челябинска Наталья Котова предложила закрыть движение по путепроводу на новогодние праздники, но только при условии, что горожан предупредят об этом заранее. Этот вопрос будет прорабатываться.

Напомним, что закончить строительство нового путепровода должны в октябре 2020 года.

Фото предоставлено пресс-службой министерства транспорта Челябинской области



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.