«Так еще умудриться надо!»: массовое ДТП позабавило челябинцев

На северо-западе областного центра произошла авария с участием четырех автомобилей. Но результат показался наблюдателям не пугающим, а смешным.

«Так еще умудриться надо!»: массовое ДТП позабавило челябинцев
Автомобили столкнулись на проспекте Победы около трамвайной остановки «Улица Ворошилова» прямо перед пешеходным переходом. После ДТП машины остались стоять бок к боку – это сфотографировал очевидец и выложил в соцсетях.

Разглядывая рядок из четырех авто, обращенных к зрителю задней частью, посетители паблика не удержались от юмористических комментариев.

«Сегодня у нас на обзоре четыре городских седанов», «Дорожников заменяют, чисткой заняться, видимо, хотели», «Как будто договорились здесь встретиться», «Так ещё умудриться надо!», – шутили челябинцы.

По предположениям горожан, причиной такой аварии могло стать то, что водители не вовремя затормозили перед пешеходным переходом, их повело, и в итоге получился такой вот паровозик.

Фото: vk.com/region_chelyaba


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.