В Челябинске 9 сентября ограничат проезд на 9 улицах

Из-за дорожных работ в рамках национального проекта "Безопасные и качественные дороги" движение транспорта на некоторых территориях будет частично ограничено. Сегодня, 9 сентября, движение закроют на девяти участках.

В Челябинске 9 сентября ограничат проезд на 9 улицах
Продолжится монтаж бортового камня и пандусов, а также  устройство асфальтобетонного покрытия на улице Мира. Для проезда закроют участок от улицы Сталеваров до Румянцева. Частичное ограничение движения будет на улицах Барбюса, Овчинникова, Островского и Индивидуальной. Там рабочие произведут демонтаж и установку бордюрных камней. На улице Мамина также пройдёт демонтаж и монтаж бортового камня и  устройство асфальтобетонного покрытия. На Жукова будут фрезеровать проезжую часть и устанавливать бордюры. На улице Труда на участке от Цвиллинга до Свободы закроют проезд из-за фрезерования дороги. А улицу Нахимова начнут подготавливать под асфальтобетонное покрытие.

Фото: сайт бесплатных иллюстраций pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.