В Челябинске на одной из улиц закроют движение до конца августа

На улице в Тракторозаводском районе Челябинска в связи с проведением ремонтных работ закроют движение. Ограничение продлится до конца лета.

В Челябинске на одной из улиц закроют движение до конца августа
Речь идёт об участке дороги в районе дома №39 на улице Марченко. Завтра, 28 августа, с восьми часов утра специалисты ООО "Интерполис" начнут работы по реконструкции участка тепловой сети. Из-за этого на территории закроют движение. Закончить ремонт планируется в последний день лета. До 11 вечера 31 августа движение обещали восстановить.

Автомобилистов просят учитывать временно введённые ограничения и планировать свой маршрут заранее.

Напомним, в воскресенье, 30 августа, с 00:00 до 4:00 в кварталах, ограниченных улицами Сулимова – Курчатова – Цеховая – Доватора и Монакова – Цвиллинга – Овчинникова – Замятина отключат электричество. Это связано с проведением работ по замене грозозащитного троса. Всего без света в этот промежуток времени останутся около 4,5 тысячи потребителей.

Фото: 2гис (скриншот пресс-службы администрации Челябинска)


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.