В Челябинске обидно наказали автохама

Жители областного центра своими силами продолжают бороться с теми, кто не хочет соблюдать правила парковки. В этот раз досталось владельцу черного внедорожника Renault.

В Челябинске обидно наказали автохама
Машина оказалась припаркована очень близко к контейнерной площадке. Из-за такого местоположения автомобиль загородил подъезд для мусоровоза. Много раз уже горожан предупреждали, что иного отходы не вывозят потому, что габаритные машины не могут добраться до баков.

Видимо, местные жители решили отомстить владельцу иномарки, который не знал, где можно оставлять машину, а где нет. Молчаливая, но красноречивая акция протеста – люди просто уложили свои мусорные мешки на внедорожник, сообщает «МК-Урал». Теперь хозяину иномарки придется думать, прежде чем выбирать место для парковки автомобиля.

Добавим, что челябинцы не в первый раз мстят автохамам, закрывшим проезд к мусорным бакам. И так делают не только в областном центре, магнитогорцы тоже пользуются таким обидным способом наказать за неправильную парковку.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.