В Челябинске от театра эвакуировали машины инвалидов

Сегодня, 10 декабря, в Челябинске от оперного театра эвакуировали машины, на которых на спектакль привезли особенных детей. Об этом на своей странице Facebook сообщила специалист по связям с общественностью благотворительного движения «Искорка Фонд» Вера Касаткина.  

В Челябинске от театра эвакуировали машины инвалидов
Сегодня особенные дети приехали с родителями в оперный театр на новогоднее представление.

«Припарковались рядом с перекопанной парковкой, до запрещающего стоянку знака - больше 15 метров, - рассказала Касаткина. - В 13.00 эвакуатор - по согласованию с ГИБДД - забрал машины со знаками «инвалид» от оперного театра».

Увезли автомобиль мамы, которая привезла ребенка из Кулуево. Женщине пришлось оставить ребенка в оперном театре под присмотром охранника, чтобы поехать в банк и оплатить штраф.

«Вторая семья - наши подопечные, - продолжила Касаткина. - Светлана говорит, что у нее просто нет с собой 2900 рублей. Ребенок сейчас спит у подруги в машине - в этой же машине ещё двое детей, один из них не видит полностью. Дети с утра нормально не ели. Позавтракал, поехали на представление».

Сотрудница «Искорки» добавила, что, по словам родителей, все ставили машины вне зоны действия знака «инвалид».

Фото: tripadvisor.ru


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.