В Челябинске разрисовали Range Rover с московскими номерами

Жители Челябинска заметили «яркий» дорогой внедорожник. Автомобиль разрисовали материалами, похожими на фломастеры или гуашь.

В Челябинске разрисовали Range Rover с московскими номерами
Как рассказали очевидцы в группе «Нетипичный Челябинск» социальной сети Вконтакте, на одной из парковок в городе стоял дорогой внедорожник марки Range Rover с московскими номерами. Автомобиль был неряшливо разрисован зелёными, розовыми и синими красками. В качестве доказательства челябинцы прикрепили к посту снимок «тюнингованного» авто.

В комментариях подписчики предположили, что кто-то таким образом решил отомстить водителю за парковку «не в том месте». А некоторые посчитали, что у «художника» сложились неприязненные отношения с автовладельцем.

«Кажется, он больше не приедет в Челябинск. Ладно хоть его не разобрали», - отметил пользователь.

Позже под записью один из комментаторов опубликовал фотографию, на которой изображён тот же автомобиль, но ещё не заваленный снегом. На снимке можно заметить надпись на лобовом стекле. Если забить её  поисковике, то браузер выдаст ссылку на челябинский детейлинг центр – компанию, занимающуюся комплексным уходом за автомобилями. Пользователи сделали вывод, что разрисованная машина – это не проделки вандалов, а рекламный ход.

Фото: cheliabinsknetip


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.