В Челябинске регоператор отомстил автолюбителю

Водитель оставил свою машину около мусорных контейнеров. Видимо, из-за этого регоператору было сложно подъехать к бакам. Работники решили проучить автовладельца.

В Челябинске регоператор отомстил автолюбителю
Соответствующий снимок появился на «Pikabu». В одном из дворов Челябинска водитель припарковался возле зоны сбора мусора. Это помешало мусоровозу подъехать к контейнерам. Работники были вынуждены тащить полные баки дальше, чем обычно. Видимо, они были настолько недовольны сложившейся ситуацией, что решили проучить владельца машины. Они с двух сторон обставили автомобиль пустыми баками.

«Неизвестно, стало ли это уроком для самого нарушителя, но машину он на всякий случай переставил подальше. Работяги могли ведь в порыве гнева её и поцарапать», - рассказал автор поста.

Добавим, что жители Челябинска часто мешают регоператору выполнять свою работу. Так, несколько дней назад горожане сфотографировали две иномарки, которые припарковались на месте, где должны стоять контейнеры. В апреле владелец отечественного автомобиля также оставил свою машину на площадке для мусорных баков. Легковушку обставили контейнерами, место которых она заняла.