В Челябинске случился дорожный коллапс из-за укладки асфальта

Первое утро после длинных выходных выдалось неудачным у челябинцам, которые ехали на работу через улицу Горького. Магистраль оказалась эпицентром дорожного коллапса, затронувшего даже трамваи.

В Челябинске случился дорожный коллапс из-за укладки асфальта
Дорожники, пользуясь тем, что в Челябинске возвращается тепло, решили вернуться к ремонту. Они начали укладку асфальта в районе ТК «Башня», из-за этого движение по улице Горького в сторону Комсомольской площади оказалось практически заблокировано.

NsmTbkYHHVg.jpg

Чтобы автомобили не ездили по свежему асфальту, участок перегородили. Спешившие на работу автомобилисты начали объезжать его по трамвайным рельсам. Из-за этого на улице Горького появилось сразу два затора: автомобильный и трамвайный. Заложниками ситуации, в итоге, стали и работники «ЧелябГЭТа», у которых сорвался график, и пассажиры электротранспорта.

Фотографии неразберихи на дороге появились в соцсетях. Челябинцев возмутило, что дорожные работы начали проводить уже, фактически, зимой. Но нашлись комментаторы, которые объяснили, что сейчас в областном центре потеплело до +0, скоро будет +5 градусов. А дорожные работы по технологии можно проводить и при +5 градусов.

п.jpg

Фото: vk.com/cheltr74


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.