В Челябинске уложили асфальт вокруг припаркованной машины

В областном центре продолжается дорожный сезон. На одной из улиц добросовестные рабочие уложили новый асфальт, окружив стоящую около дома иномарку.

В Челябинске уложили асфальт вокруг припаркованной машины
Фотографию черного Nissan, припаркованного в «дыре» посреди нового дорожного покрытия очевидцы выложили в соцсети. По сообщению челябинцев, такое любопытное зрелище можно наблюдать около дома №3 по переулку Мамина.

«Как всегда нашелся слепо- глухо-тупой.  У нас так пару лет назад асфальт во дворе меняли. Всех предупредили за несколько дней, объявления вывесили, по итогу нашлось пару слабоумных которые надеялись, что их авто не помешает», – иронично прокомментировал один из посетителей паблика.

Представители администрации Тракторозаводского района отчитались, что это не их подрядчик уложил асфальт вокруг машины, порекомендовав обратиться в управляющую компанию ООО «ЖЭУ-27», к которой относится указанный дом.

Но, скорее всего, обращение в «управляйку» не поможет: жители соседних домов добавили, что на самом деле иномарка стоит на этом месте уже давно, у нее даже начали сдуваться колеса. Почему хозяин или хозяйка бросили автомобиль, неизвестно.

Фото: vk.com/podslushano_chtz


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.