В Челябинске встало движение трамваев из-за фуры на рельсах

В районе пересечения улицы Горького и проспекта Победы большегруз выехал на трамвайные рельсы и застрял. Из-за этого проезд трамваев на ЧЭМК заблокирован.

В Челябинске встало движение трамваев из-за фуры на рельсах
По сообщению очевидцев, фура застряла на путях около 6.30 утра. Хоть по рельсам до этого проехался специальный вагон с чистящей щеткой, снега все равно было много. Челябинцы предполагают, что водитель не местный, поэтому не знает, что после пересечения с проспектом Победы дорога на улице Горького заканчивается. Видимо, мужчина подумал, что под снегом дорога, только после того, как большегруз застрял, водитель понял, что совершил ошибку.

Машина на рельсах перегородила проезд. Из-за этого движение трамваев №5 и №18 закончилось перекрестком с проспектом Победы, на конечную ЧЭМК они добраться не могут. По предварительным данным, фуру до сих пор так и не смогли убрать с путей.

Напомним, что за последние два дня на Челябинска выпала снега столько, сколько нормально для 20 дней.

SfVqWRUHYe8.jpg

Фото: vk.com/cheltr74


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.