В Челябинской области сбили сотрудников «скорой», прибывших на место ДТП

Сегодня, 9 января, в Сосновском районе произошло три аварии, в которых пострадали четыре человека и двое работников скорой помощи. Об этом сообщили в пресс-службе регионального минздрава.

В Челябинской области сбили сотрудников «скорой», прибывших на место ДТП
Как пояснили в пресс-службе, утром на место аварии к пострадавшим прибыла машина скорой помощи. В нее врезался проезжавший мимо автомобиль. Медики вызвали на подмогу вторую бригаду, работники которой сами перешли в разряд пострадавших. На них наехала еще одна машина. Двое медицинских сотрудников получили телесные травмы. 

Как уточнили в отделении пропаганды ГИБДД области, авария случилась в 8 утра на 38 километре автодороги Западный обход Челябинска. По предварительным данным, 29-летняя девушка, управляя автомобилем Kia Ceed, не справилась с управлением, выехала на встречку и врезалась в машину ЗАЗ SENS под управлением 40-летнего мужчины.
9DorZtqkaS4.jpg
«В результате ДТП оба водителя и двое пассажиров автомобиля ЗАЗ получили телесные повреждения. Выехавшими на место ДТП сотрудниками ГИБДД были приняты меры для безопасного оформления дорожно-транспортного происшествия. На патрульных автомобилях ДПС и скорой помощи так же были включены проблесковые маяки», - рассказали в отделении пропаганды ГИБДД области.
ZysIsQXE0mI.jpg
Спустя час пострадала 43-летняя сотрудница скорой помощи. 40-летняя женщина, управляя Daewoo Nexia, при объезде места аварии сбила фельдшера, которая оказывала медпомощь на месте ДТП.

Фото: отделение пропаганды ГИБДД по Челябинской области