В Челябинской области задержали серийного автовора

Бдительный автолюбитель помог полицейским Агаповского района задержать парня, сливающего дизельное топливо. Оказалось, что южноуралец уже не первый раз обогащается за счет чужих машин.

В Челябинской области задержали серийного автовора
Все началось с того, что ночью в дежурную часть обратился владелец КамАЗа. Он рассказал, что около его грузовика трется какой-то подозрительный молодой человек. Ночного визитера задержали на месте. 23-летний парень сразу честно признался, что сливал дизельное топливо.

Во время проверки выяснилось, что автолюбители не первый раз страдают от действий этого ночного воришки. Пока стражи порядка установили причастность парня еще к семи эпизодам: молодой человек похищал из машин аккумуляторы, запасные детали, горюче-смазочные материалы.

По всем этим эпизодам возбуждены уголовные дела по части 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации («Кража»). Молодого человека поместили в изолятор временного содержания.

Фото: pixabay.com


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.