В центре Челябинска запретили стоянку автотранспорта

Водители лишились одной из центральных парковок в Челябинске. Теперь оставлять транспорт нельзя будет на стоянке по Свердловскому проспекту.

В центре Челябинска запретили стоянку автотранспорта
Об этом изменении автолюбителей предупредили представители администрации Челябинска.

«На Свердловском проспекте (через дорогу от педуниверситета) стоянка автотранспорта теперь запрещена круглосуточно! Ранее запрет действовал только с 7-00 до 11-00. Будьте внимательны!», – сообщили в пресс-службе мэрии.

Напомним, что несколько дней назад в Челябинске произошел скандал, связанный с парковкой около театра "Манекен", где установили специальные ограждающие столбцы для парковки.29 июня рабочие МКУ "Городская среда" пытались демонтировать и увезти объект, но сотрудники охранной компании, которой и принадлежат ограждения, воспрепятствовали этому. В результате бойцам пришлось вызывать полицию, чтобы отстоять свое имущество.

В разговоре с корреспондентом "Челябинск Сегодня" представители охранной компании объяснили, что никаких предписаний или предупреждений в адрес предприятия не приходило. Лично о предстоящих работах сотрудников также никто не уведомлял. Именно поэтому на демонтаж работники отреагировали так нервно.

Фото с сайта бесплатных иллюстраций pixabay.com


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.