ВАЗ пошел на «нерест» на водоеме в Челябинске

Челябинцы стали свидетелями необычной картины, когда проходили по берегу городского водоема. Достаточно далеко от берега они заметили полузатопленный отечественный автомобиль.

ВАЗ пошел на «нерест» на водоеме в Челябинске
Фотографии машины, которая словно пытается уйти плавать, появились сразу в нескольких городских пабликах. По предварительным данным, действие происходит на Шершневском водохранилище.

У комментаторов сразу появилась масса предположений, как и зачем ВАЗ оказался в воде. Версии были разные: от попытки избавиться от угнанной машины, до догадки, что автомобиль неудачно припарковали и он скатился в воду, когда хозяин и не мог уже следить за ВАЗом из-за того, что был сильно пьян. Но больше было, конечно, попыток обыграть ситуацию юмористически.

«Она на нерест пошла», «Наглядный пример отечественного автопрома! Оно не тонет», «Яндекс навигатор подвел», «Замачивать оставил», – посыпалось в комментариях к посту.

Добавим, что хозяину автомобиля грозит ответственность за такое легкомыслие, потому что мыть машины на берегу водохранилища, а тем более – купать машину в нем категорически запрещено.
mgD9kS97z7g.jpg
Фото: группы Регион-74 и Типичный Челябинск, ВКонтакте


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.