Водители пожаловались на огромные пробки на трассе М-5

Сегодня, 8 июня, автолюбители оказались в огромной пробке на участке М-5 «Урал», связывающем Челябинск и Уфу. Об «очередях» водители предупреждают через соцсети.

Водители пожаловались на огромные пробки на трассе М-5
Заторы, судя по сообщениям водителей, образовались из-за стартовавших ремонтных работ и ограничения движения, введенного по этой причине. Жалобы поступают на два участка. Первый – в Сосновском районе, примерно в 20 километрах от Челябинска. Там проходит ремонт моста.

Второй участок – перед Ашой в сторону Уфы. Там, по словам очевидцев, создалась особо напряженная ситуация. Там также ведутся дорожные работы, введено реверсивное движение.

«После Сима, чуть ближе к Аше пробка. На Челябинск меньше, на Уфу километра три точно есть, может больше», — рассказывают автолюбители.

Добавим, что в конце рабочей недели ФКУ Упрдор «Южный Урал» обратился к подрядным организациям с просьбой на выходные ограничить работы на участках, которые находятся в радиусе 30 километров от крупных городов – для того, чтобы не создавать заторы, в которых неизменно окажутся садоводы и люди, решившие уехать за город на выходные.

Фото: ВКонтакте


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.