Челябинск - город непуганных бизнес-тренеров

Неоднократно в этом убеждался. Каждый чудик, чуть возомнивший о себе, мнит себя не иначе как великим гуру. Пророком в родном Суровом. Правда, если тренер-неадекват заезжий гастролёр - это бывает ещё хуже, он за счёт провинциалов самоутвеждается, пытается произвести неизгладимое впечатление и выставить себя в наилучшем, но часто бывает чтобы таки да, так нет...
Прочитал сегодня на любимом местном портале 74.ru

Челябинск - город непуганных бизнес-тренеров
2.jpg


Оригинал

Как считаете, не толстовато ли набрасывает тренер-эксперт Инна Попова-Левина?

Уверен, что таким "провокационным" постом школа продаж Ларисы Цветовой (состоящей из самой Ларисы и вышеупомянутой Инны с благородно-двойной фамилией) хочет привлечь внимание к себе и своему тренингу, вызвать бурление в комментариях и шквал регистраций до 14 ноября. Не знаю как вам, но лично меня вольное трактование (или абсолютное незнание?) норм трудового законодательства экспертами данной "школы продаж" заставляет усомниться в их компетентности. Также как и "свежая" мысль, что за забором стоят претенденты, которые будут лучше и дешевле нынешних работников. Вообще, фраза "Ведь эффективный руководитель не боится уволить всех разом и начать все с начала" могла бы быть достойна занесения в анналы, если бы эта "гениальная" мысль не была многократно избита, опробована и опровергнута.Если в компании ВСЕ сотрудники - рвачи, саботажники, лентяи, недоумки (нужное одчеркнуть), то это свидетельствует в первую очередь о компетенциях руководства. Рассчитывать, что вновь нанятые будут [при прежнем руководстве] работать лучше прежних - глупо :)


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.