Гнать надо этих Мутко и Капелло

Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло заявил, что намерен продолжить работу с нашей командой, вопреки слухам и разговорам вокруг его возможной отставки.
Спасибо, успокоил!

Гнать надо этих Мутко и Капелло
Вот говорят, мол, в России две беды: дороги и дураки. Так вот, дороги стали немного лучше, зато дураки остались и вышли в футболе на лидирующие позиции. Один руководит сборной по футболу. Второй покрывает и не выгоняет человека, который проваливает с треском чемпионат мира.

Пока все так и будет, ничего в российском футболе не изменится. И в 2018 году мы опять будем искать оправдания для наших плохих танцоров. Пригласили дорогого тренера, который превратил сборную в посмешище! Зачем? Уже ПИСАЛ о том, что тренеров у нас и своих хватает толковых.

Какой смысл держать дорогущего итальянца, если игры нет? Проиграли австрийцам в отборочном матче чемпионата Европы - и никаких эмоций, какая-то безысходность. В общем, гнать надо этого Капелло. И брать на его место российского тренера, исповедующего атакующий футбол.

Ну, и Мутко, конечно, стоит подыскивать себе новую работу.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.