Может пора снова стать русскими?

Мне кажется, что именно сейчас где-то между Крымом и Харьковом, наконец-то, в муках и крови начинает рождаться русская национальная идея. Или простите за политическую некорректность российская национальная идея. Та самая идея, которую пытались зачать искусственно, по указке сверху. Кино снимали правильное, сериалы про ментов, праздники народного единства и конституции вводили, ленточки георгиевские выдавали на Девятое мая... А идея, увы, все никак не хотела появляться на свет.

Может пора снова стать русскими?
Так вот теперь, как мне кажется, она появилась. Точнее говоря, снова появилась. Мы - русские народы. Мы - своих не бросаем, мы - герои, мы - антифашисты. И это хорошо. Просто за четверть века надоело быть чмом для всех. Надоело, что нас постоянно обманывают, надоело, что нам постоянно указывают как жить и как быть. Надоело.

Мы хотели быть Европой, но нас туда не взяли. Рожей мы не вышли, шенгенский отбор не прошли. Мы хотели жить с Америкой в мире и дружбе. Но и пиндосам мы не нужны.

Так может быть хватит уже метаться с протянутой рукой? Может пора снова стать русскими?

Источник: http://termit-a.livejournal.com/11038.html







Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.