Не нужен нам этот чемпионат

Госдума разрешила рекламировать пиво в СМИ и на стадионах до 2019 года.

Не нужен нам этот чемпионат
"Это связано в основном с теми обязательствами, которые Россия взяла на себя во время кампании привлечения чемпионата мира по футболу-2018 в Россию. Это те обязательства, которые Россия должна выполнить как страна, принимающая чемпионат мира", - заявил журналистам первый вице-спикер Госдумы Александр Жуков.

А надо ли нам идти на поводу у ФИФА? Почему бросаемся из одной в другую крайность? При принятии закона об ограничении рекламы пива говорили о национальных интересах и здоровье нации, а тут с готовностью подстраиваемся под требования мирового сообщества.

Вся эта затея с поправками в закон о рекламе – прямое следствие ошибки с проведением чемпионата мира по футболу – 2018 в России.

Не нужен он нам сейчас.

Надо кропотливо заниматься развитием футбола, а не невероятно затратные ЧМ проводить. Неужели кому-то это не понятно после блеклого выступления команды Капелло…


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.