Новости нашего городка

Спасибо некоему Василию Колесникову, скрывающемуся под ником 74koleso, иначе бы не обратил внимание на тот факт, что на сайте администрации г. Челябинска было размещено постановление главы города Мошарова о проведении публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства (индивидуальный жилой дом) по ул. Татьяничевой, 30 в Центральном районе города Челябинска Видгофу Борису Ефимовичу.

Новости нашего городка
Причем сделано все в кратчайшие сроки - постановление подписано 25 ноября, опубликовано 26-го, а публичные слушания по этому вопросу было назанчено на 27-ое. Как такое возможно с юридической точки зрения, я слабо предтавляю. Пусть меня поправят юристы, если я не прав, но насколько понимаю, процедура проведения публичных слушаний гласит, что население города должно быть оповещено через средства массовой информации о проводимых публичных слушаниях "не позднее 30 дней до дня окончания регистрации участников публичных слушаний и приема письменных предложений по вопросу публичных слушаний. Одновременно для населения города должна быть опубликована информация о порядке ознакомления с документами, предполагаемыми к рассмотрению на публичных слушаниях, о порядке и сроках подачи письменных предложений и регистрации лица в качестве участника публичных слушаний". И кстати, если посмотреть указанное Положение по ссылке - найдется еще масса нарушений.

Ну вообщем, думаю, все все поняли. Публичные слушания по сути только прикрытие, поскольку решение и так заранее известно, и Борис Ефимович получил (или получит) одобрение всем своим проектам по поводу домика по ул. Татьяничевой. Кстати, вот панормка улицы, кде стоит домик, с Гугла:




Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.