Отредактировали, а жаль

Вчера поучавствовал в прессухе ЛДПР организованной ФедералПесс.

Отредактировали, а жаль
Еще до начала договорились с соколами, что плескаться друг в друга будем исключительно водой, ибо сок плохо смывается, а взаимные имущественные притензии по поводу испорченного костюма никому на фиг не нужны.

СМИ конечно отписались.

Во-первых, я не понимаю, почему ЛДПР упорно называет себя «оппозицией», - сказал он. - Ни разу не было заметно какого-либо противостояния депутатов от ЛДПР в Законодательном собрании области и Государственной думе РФ инициативам парламентского большинства. Несогласие выражается только по мелким, частным вопросам. Во-вторых, я не верю, что выдвижение депутатов Городской думы по партийным спискам отвечает интересам избирателя. Для меня, например, гораздо важнее партийной программы кандидата. То, что он намерен сделать в моем избирательном округе. И отчитываться победившие на выборах депутаты должны перед избирателями.

Челябинский политолог Андрей Лавров всецело поддерживает идею ЛДПР о необходимости введения прямых выборов мэра. Но возможность победы Андрея Ткаченко оценивает весьма скептически. «Я не против того, чтобы вы стали мэром, но сомневаюсь, что интеллектуальный уровень электората изменится за столь короткий срок», - говорит Лавров. По его мнению, представитель ЛДПР может выиграть в Челябинске на выборах только в том случае, если население всего города превратится в жителей микрорайона ЧГРЭС.

Челябинский политолог Андрей Лавров считает, что начинать пикеты за год до старта предвыборной кампании нецелесообразно. По его словам, "Единая Россия" тоже готовится к выборам, но работу ведет внутри партии.

"Главный итог осени в региональном ЛДПР – Сергей Вайнштейн (депутат Госдумы) утихомирил семейство Пыхно. У них теперь есть патриот и бессребреник, сторонник ЛДПР другого типажа. Еще одна причина раннего старта - Владимир Жириновский "встрял" слегонца, понесло Остапа в очередной раз, ляпнул про колючую проволоку вокруг Северного Кавказа. Теперь его надо прикрыть в регионах", - считает Лавров.

Он высказал сильные сомнения, что Ткаченко станет мэром, поскольку изменить интеллектуальный уровень электората за год крайне сложно.

"У ЛДПР с начала 90-х годов стандартный процент голосов. Чтобы понять процент ЛДПР в Челябинске, надо весь город превратить в ЧГРЭС (неблагополучный район города – прим. Накануне.RU) , чтобы он так жил. Для ЛДПР 20-30%, где есть люди с высшим образованием – это не реально. Мы не в Талдыкоргане живем", - сообщил Лавров.

Как вы понимаете это далеко не все комплименты, высказанные мной по поводу либерал демократов, интеллекта коллеги доктора философских наук Жириновскго, специфики электората ЛДПР, и перспектив его расширения на Южном Урале.

Особенно жалко, что 31 канал к вечернему выпуску срочно подредактировал сюжет выложенный днем, даже с ютуба удалили, заменив все мои реминисценции показом веселящихся на улице демократов. Осталась только моя глумливая рожа на фоне проповедей о будущей победе жириновцев во всем мире.

По поводу личных впечатлений. А. Ткаченко как это не странно мне понравился. В отличии от большинства депутатов он живой. Не боится спорить, с чувством юмора, в общем прикольный. И мэр из него был бы веселый, но это уже из области фантастики. Координатор регионального отделения Пашин шефу явно проигрывает. Зажат. Харизмы пока не видать, а для жириновцев это вилы. Может «молодой есчо».

Источник: http://andrey-lavrov.livejournal.com/132435.html

*Авторские орфография и пунктуация сохранены.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.