Ой, какая красота

Вот тут Александр Мельников не слабо намекнул, что в Челябинске возникла оппозиция Давыдову. И параллельно с этим "начался сбор электронных подписей за возвращение выборов главы города". И так смотрим, кто начал оставлять ссылки на сбор подписей самыми первыми...

Ой, какая красота

Вот тут Александр Мельников не слабо намекнул, что в Челябинске возникла оппозиция Давыдову. И параллельно с этим "начался сбор электронных подписей за возвращение выборов главы города"

И так смотрим, кто начал оставлять ссылки на сбор подписей самыми первыми:


Тарас Есаков [info]tarasesakov ссылку оставил в своем ЖЖ - смелый "оппозиционер", который подготовил не слабую фактуру для поста Юденич про Челябинск.
Константин Жаринов [info]hypothesorigin ссылку оставил в своем ЖЖ, а так же везде где можно "Вконтакте" - самый активный оппозиционер в интернетах, но по жизни как то ни чем не отличившийся, заодно заваливший работу движения "Челябинцы" вмесе с соответствующим сайтом http://челябинцы74.рф.

А теперь давайте взглянем на список тех, кто поставил свои подписи под этой петицией, собственно скрин.



Обратите внимание подписалось менее 10 человек, но это пол беды, самое стыдливое с моей точки зрения, что ни Тарас Есаков, ни Константин Жаринов своих фамилий тут не оставили, то есть они ссылку распространяют, но сами подписываться стесняются. Весело же согласитесь. Отсюда вывод, люди хотят чтобы возникла какая-то возня, но отмечаться в этом процессе не желают либо не хотят высовываться и боятся, что загребут в органы )))))



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.