Погань активизировалась

Очередная мразота совершила очередную мерзость в отношении беззащитных животных. Какой-то ублюдок, надеюсь, которого ждет аналогичная участь, выстрелил в голову коту, названного в ветеринарной клинике Кирюшей.

Погань активизировалась
На этом фоне наше государство продолжает борьбу с тарой ПВХ, в результате чего (и это в разгар кризиса!) закрываются пивные заводы, сокращаются тысячи людей, региональные бюджеты не получают миллиарды рублей. Это, конечно, гиперважная миссия, как принято сейчас говорить, а вот устрожить наказание по статье за жестокое обращение с животными хотя бы до 5 лет лишения свободы у законодателей тямы не хватает.

Тут на днях одна зелибоба с депутатским значком, то ли у Малахова в передаче, то ли у Бори Корчевникова (убрал бы он бородавку с нижней губы, что ли, или рака боится?) тренькала про необходимость закрепить в браке за супругОЙ юридический иммунитет по сравнению с супругОМ, который должен ДОКАЗЫВАТЬ свою невиновность в случае, если половинка, к примеру, обвинит его в насилии на ней или еще в чем-то подобном. Круто, да? И массу других подобных идей высказывают парламентские зелибобы всех полов.

Ну, пусть вам это неоднажды приснится!


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.