Полиция помогает оппозиции

Последняя, видимо, предвыборная сенсация в Челябинской области: сегодня в 16.00 в редакцию челябинской газеты "Метро-74" придут сотрудники УВД. Они будут проверять содержание полос готовящегося к выходу номера. Действуют полицейские по заявлению депутата Госдумы от партии "Справедливая Россия" Валерия Гартунга, который вне себя от критических статей о его персоне, которые позволили себе за последний месяц журналисты.

Полиция помогает оппозиции

Последняя, видимо, предвыборная сенсация в Челябинской области: сегодня в 16.00 в редакцию челябинской газеты "Метро-74" придут сотрудники УВД. Они будут проверять содержание полос готовящегося к выходу номера. Действуют полицейские по заявлению депутата Госдумы от партии "Справедливая Россия" Валерия Гартунга, который вне себя от критических статей о его персоне, которые позволили себе за последний месяц журналисты. Полиция уведомила редакцию о том, что она арестует тираж в том случае, если обнаружит в газете новую критическую публикацию о депутате и его партии.

Оказывается, при "кровавом путинском режиме" бывает и такое: полиция защищает оппозицию, действуя "на грани фола" и даже за этой гранью. Однако случается это, похоже, лишь тогда, когда под интересы "оппозиции" лишь слегка задрапированы вполне земные интересы очень состоятельного человека при власти, не представляющего себе жизни без депутатского мандата.

А придется. Смешной он все-таки: так ничему и не научился. Не знает, что последний предвыборный номер издания - это тот, телепрограммой которого пользуются избиратели в день выборов. Он уже вышел,еще в прошлый понедельник - с очень читаемой статьей о том, как депутат Гартунг на деле относится к своим избирателям, а также об уголовных делах, связанных с ним и его промышленными активами. Game over, зря только полицию депутат подставляет.
Об остальном пресса обязательно напишет после выборов.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.