Проигравшие..?

Итак, начинает поступать информация с поля боя за Челябинскую городскую Думу, где есть уже первые потери. Борису Ефимовичу Видгофу и Владимиру Алексеевичу Горбунову, похоже, придется довольствоваться придвижными креслами в Собрании депутатов Тракторозаводского района.

Проигравшие..?
Городская дума и должность главы района оказались не про них. И если об этом говорили давно, а данная информация стала лишь очередным подтверждением слухов, то ситуация вокруг Андрея Викторовича Барышева, мягко говоря, удивляет. Как говорят, городским депутатом он станет, но вот без каких-либо должностей. Чудеса. Более того, не все запланированные на места в городе кандидаты от «Соцгорода» там окажутся.

На этом фоне, уже расползлись слухи о беспокойстве партнеров Бориса Ефимовича. И каждый новый страшнее предыдущего. Я даже сам понемногу начинаю паниковать, хотя с чего бы? А, «Вольво» никому не нужна? Отдам недорого…


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.