Работаем по письму Навального

Я вот чего не понимаю, неужели местным челябинским гоппозиционерам нужен какй-то толчек, чтобы начать некую компанию? Помните я еще в мае писал про идиота Ромашку Рудоманова с плакатом в защиту Pussi Riot, который вышел на площадь лишь по одной просьбе за моим авторством с левого электронного ящика?

Работаем по письму Навального
Я вот чего не понимаю, неужели местным челябинским гоппозиционерам нужен какй-то толчек, чтобы начать некую компанию?

Помните я еще в мае писал про идиота Ромашку Рудоманова с плакатом в защиту Pussi Riot, который вышел на площадь лишь по одной просьбе за моим авторством с левого электронного ящика?

Так вот видимо "открытое письмо" от Навального спровоцирует этих идиотов на очередной шаг, до чего они сами не догадались. В общем беда очередная с местными дибильчиками.

Самое интересно, что Навальный укрепил веру в Юревича у Путина таким образом. И все коррупционные скандалы сейчас сойдут на нет, потому что лучше губернатор с вертолетом, чем компашка из экс чиновников, которая привлекает к работе Навального давая ему покушать )))))))

PS А перепост Навального от Юлии Поздеевой, чего не было впредь, вообще прямо говорит об источнике финансирования Леши в данном заказе. Хотя зачем она эта сделала спалив себя? Неужели боялась, что шефы не заметят как она освоила бюджет?


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.