Все довольны

В Челябинске блистательно прошла Всероссийская спартакиада нотариусов, в которой приняли участие 257 представителей нотариального сообщества из 27 регионов страны.

Все довольны
В 10 видах спорта (от мини-футбола до шахмат) было разыграно в общей сложности 33 комплекта наград. Победителем в неофициальном командном зачете стала команда-хозяйка соревнований: у Челябинской областной нотариальной палаты 11 золотых, 6 серебряных и 4 бронзовых награды.

Все участники соревнований отмечали очень высокий уровень организации Спартакиады (директор соревнований – Президент Челябинской областной нотариальной палаты Сергей Третьяков, главный судья – заслуженный мастер спорта Леонид Мосеев).

Также в рамках Спартакиады прошел и Творческий фестиваль, в жюри которого работали солист ансамбля «Ариэль» Борис Каплун и известный челябинский журналист Лидия Садчикова.

PS Отмечу, что многие нотариусы – люди достаточно статусные, входящие в региональные элиты, поэтому для организаторов было очень важно выдержать максимальной высокий уровень мероприятия, и в целом показать Челябинск как миллионный город с наилучшей стороны. Были организованы экскурсии в Краеведческий музей – выставка метеоритов пользовалась большой популярностью, и в Ледовую Арену «Трактор».

К огромному облегчению принимающей стороны не подвела погода и «погода». Плюсовая температура и отсутствие «неблагоприятных метеоусловий» позволили и комфортно передвигаться по городу, и успешно провести на открытом воздухе соревнования по лыжным гонках и в беге на коньках.

Для блоггерского сообщества отмечу, что их посланник amelrus завоевал серебрянную медаль в шахматах.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.