Зачем Кремлю новые Болотные?

Вчера трижды комментировал по просьбе разных людей ситуацию с уходом Юревича в Москву. Моё мнение: он уйдёт наверх, только если не останется выбора. То есть в ситуации, когда Путин точно не видит Юревича губернатором, а Медведев страстно жаждет Юревича во главе одного из министерств.

Зачем Кремлю новые Болотные?
Вчера трижды комментировал по просьбе разных людей ситуацию с уходом Юревича в Москву.

Моё мнение: он уйдёт наверх, только если не останется выбора. То есть в ситуации, когда Путин точно не видит Юревича губернатором, а Медведев страстно жаждет Юревича во главе одного из министерств.

Верите или знаете, что Юревич у Путина в опале? Только в таком случае готовьтесь к смене губернатора.
По поводу выборов губернатора (если вдруг уход случится). Считаю, что операцию "преемник" легче было бы провести через выборы, чем через аппаратные интриги в Кремле. Но убей - не могу понять, зачем самому Кремлю нужны внеочередные выборы в крупном регионе страны. Мало что ли было трехмесячного раскачивания лодки в Москве? Теперь надо, чтобы на фоне выборной политической нестабильности и активизации масс, ещё и в крупных центрах свои Болотные площади нашлись?


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.