Знак

Убийство Вячеслава Середкина, полагаю, вовсе не свидетельство борьбы за передел энерегетического рынка: там все давно поделено, а он не был олигархом. Это знак того, что Система посыпалась: разложение правоохранительных органов, от которого давно и тяжко страдают простые люди (но это ведь не трагедия, а просто статистика), начинает прямо касаться слоя граждан ранее неприкасаемых, имеющих большие деньги и причастных к власти.

Знак

         Убийство Вячеслава Середкина, полагаю, вовсе не свидетельство борьбы за передел энерегетического рынка: там все давно поделено, а он не был олигархом. Это знак того, что Система посыпалась: разложение правоохранительных органов, от которого давно и тяжко страдают простые люди (но это ведь не трагедия, а просто статистика), начинает прямо касаться слоя граждан ранее неприкасаемых, имеющих большие деньги и причастных к власти.

Какой вывод сделают они из страшной участи четы Середкиных? Начнут реформу МВД? Не думаю. Просто ускорят вывод своих денег и запретят детям даже думать о возвращении на эту плантацию взбесившихся рабов. Однако остальным пора встряхнуться и делать что-то здесь. От ЭТОГО не спрячешься и не откупишься.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.