Артур Никитин выставил КС на продажу

Торговый комплекс «КС», расположенный в Металлургическом районе Челябинска, меняет собственника. Бизнесмен Артур Никитин выставил торговый комплекс на продажу, сообщил «ЧелябинскСегодня» источник, знакомый с ситуацией.

Артур Никитин выставил КС на продажу
В связи с продажей из комплекса, возможно, уйдет один из главных арендаторов - продуктовый гипермаркет "Пятерочка". Ритейлеры бытовой техники - супермаркеты бытовой техники и электроники «Норд» и «М-видео» - останутся на прежнем месте.

О закрытии «Мегамарта» также сообщают пользователи социальных сетей. «Хочу рассказать о том что люди с ума посходили! - пишет неизвестный пользователь в одной из групп соцсети «Вконтакте». - Работаю в КСе, прихожу на работу как ни в чём не бывало. И мне коллеги начинают рассказывать что творилось в продуктовом на выходных. В связи с закрытием объявили распродажу, народ толпами сметал всё с прилавков, за акционный товар были драки, на кассах толпы похлеще, чем в Ашане перед НГ, у кассиров расцарапаны все руки, крики, скандалы, давка...».


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.