«Балтика» получила сразу восемь наград за качество продукции

В Екатеринбурге завершился XVI Фестиваль качества пива, вино-водочной и безалкогольной продукции, организованный Центром «Гарантия качества». На нем традиционно наградили компании, чью продукцию признали лучшей.

«Балтика» получила сразу восемь наград за качество продукции
За годы проведения Фестиваль стал одной из самых удачных площадок, на которых бизнесмены, задействованные в этом сегменте, могут обменяться опытом с коллегами, познакомиться с новыми практиками и технологиями. В последние годы особый упор жюри делает и на экологическую безопасность продукции и ее производства, поэтому что на этот момент обращают внимание и потенциальные потребители.

Как и в прошлые годы, неоднократно выходить на сцену в рамках награждения пришлось представителям пивоваренной компании «Балтика», которая из года в год подтверждает высокий статус. Всего компании получила восемь наград:
- диплом  I степени пиво «Балтика Классическое №3» ,«Свердловское» и «Самара светлое» в номинации «Пиво светлое бутылочное (стекло)» (традиционное)
- диплом  I степени «Уральский мастер классическое» в номинации «Пиво светлое (ПЭТФ, баночное)»
- диплом II степени в номинации «Пиво  безалкогольное»  удостоилось  «Балтика № 0 безалкогольное»,
- диплом II степени в номинации «Пиво светлое бутылочное (стекло)» (традиционное) «Балтика 7 Экспортное» и «Балтика 9 Крепкое»,
- диплом II степени в номинации «Пиво светлое (ПЭТФ баночное)» - «Уральский мастер крепкое».

Представители компании отметили, что мероприятия, подобные Фестивалю, стимулируют их на том, чтобы искать способы сделать продукцию еще более качественной, приятной покупателю, а производство – современным и эффективным.

«Такой формат общения позволяет по-новому взглянуть на производимую нами продукцию и улучшить ее. Подобные мероприятия поддерживают стремление совершенствоваться  и стремиться к большему. Ведь ключевой приоритет компании «Балтика» — поставлять высококачественную продукцию, которая нравится потребителям», — рассказала старший бренд-менеджер группы по развитию регионального портфеля ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group Мария Коробейникова.

Напомним, что Фестиваль качества пива, вино-водочной и безалкогольной продукции подержали Министерство агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области, Екатеринбургский муниципальный центр защиты потребителей, администрация Екатеринбурга.